Cобранные с любовью грибы из ближайшего леса под Ригой, обычные каждодневные овощи — и на столе ароматное рагу, которое порадует вас на ужин!
Предлагаю использовать для рагу чесночное или горчичиное масло Biolio для усиления вкуса.
Белки | 6 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 25 г |
600 г |
5 шт. |
1 кусок |
½ стебля |
1 шт. |
300 г |
1 ч. л. |
150 мл |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
6 шт. |
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Какая красота!Даже не представляю,как это и вкусно!
Леночка,благодарю за такую поддержку!!!
Танюша, такое яркое, по-настоящему осеннее блюдо! Красивое фото! Очень.
Спасибо,дорогая Наташенька)))
А помидоры с собственной дачи? Явно, не из магазина😋
Галочка,да...,угощают со всех сторон))) Спасибо большущее за голос!!!
Таня, фото прЭлесть! 😊 Так и манит, так и манит...😃
Ох-ох,как приятно,Ленусь)))
😇😍
Мммм, свежие лисички🍄🍄
Ага! Маловато грибочков в этом году,зато ради прогулки и для души собраны)))