Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли добела,осторожно добавить кефир,соду,погашенную уксусом,какао,ванилин и муки,чтоб получилось тесто густоты сметаны. Форму выложить фольгой,вылить в неё тесто и выпекать в хорошо нагретой духовке примерно пол часа.Готовому коржу дать остыть в форме часа два,затем разрезать пополам и обе части смазать сгущёнкой. Для того,чтоб суфле не вытекло во время застывания можно из картона сделать бортики вокруг коржа(или переложить его в форму,в которой выпекался). Теперь приготовим суфле.Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли,постепенно добавить к ним половину стакана сахара,не прекращая взбивать.Желтки так же растереть с оставшимся сахаром в белую пышную массу.Сливки поставить на медленный огонь и растворить желатин,не доводя до кипения(я нагреваю пару раз,если желатин сразу не растворился)В принципе по правилам это всё делается на водяной бане,но я делаю как проще).Когда желатин растворился-ставим кастрюлю со сливками в ёмкость с холодной водой и начинаем взбивать,когда немного остынет-понемногу,не прекращая взбивать,добавляем сначала взбитые желтки,ванилин,а теперь добавляем взбитые белки и уже это всё размешиваем аккуратно ложкой а не миксером. Осторожно выливаем суфле на корж,пропитанный сгущёнкой и ставим в холодильник на пару часов.Когда суфле застыло-кладём на него второй корж(вниз той стороной,которая пропитана сгущёнкой).Сверху смазываем взбитыми сливками и украшаем.Как вариант-в суфле в самом конце можно добавить нарезанные фрукты,а можно-растворимый кофе,вариантов много.