Рыбная основа и сочная начинка вместе со сметанно-томатной заливкой делают блюдо легким и вкусным. Зразы хороши сами по себе, но при желании их можно подать с любым гарниром.
Белки | 38 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 15 г |
1 тушка |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
150 г |
100 г |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
50 мл |
100 мл |
1 ч. л. |
3 листа |
1 ч. л. |
по вкусу |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не