Сливы прекрасно дружат со специями — корицей, гвоздикой, кардамоном, бадьяном, просто определитесь, что вам по вкусу. Силиконовые формочки маслом можно не смазывать, а если маленьких формочек у вас нет, приготовьте один большой тарт.
Белки | 3 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 29 г |
1 пласт |
5 шт. |
5 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 звездочка |
2 шт. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Рецепт волшебный-легкий и очень вкусный! 😍 И его можно модифицировать по своему усмотрению, что я и сделала в нескольких вариантах. Только сегодня приготовила, даже запах у тарталеток супер!!! Единственное не знала как бадьян растолочь, у меня оставались все равно осколки (а видео на данный момент еще нет), в итоге сделала это в кофемолке, не знаю, правильно ли. Может кто знает как бадьян толочь? И Юля, спасибо огромное за рецепт, действительно порадовал, сейчас высылаю его близким)))