Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашний крамбл с заварным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
46302
2
Кофейно-ванильный крем с соленой макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13975
3
Реклама
Рецепт дня

Пирожное «Тройное удовольствие»

Пирожное «Тройное удовольствие»
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень захотелось поделиться со всеми необычными пирожными в корзиночках. С виду они вполне обычные, но весь секрет в начинке. Прошу, угощайтесь!

Пищевая ценность порции

616
кКал
26%
Белки16 г
Жиры24 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа песочная
150 г
100 г
1 ст. л.
1 шт.
250 г
1 ч. л.
Шоколадно-фасолевый крем
1 стакан
3 ст. л.
1 стакан
1 стакан
2 ст. л.
1 горсть
Меренга
2 шт.
100 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Масло взбить с сахаром до пышности. Добавить сметану и яйцо, хорошо перемешать.
Масло взбить с сахаром до пышности. Добавить сметану и яйцо, хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 2/10

Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 1 час в холодильник.
Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 1 час в холодильник.


На весь экран

# шаг 3/10

Затем тесто разделить на небольшие части, каждую из которых тонко раскатать и выложить в формочки. Прижать тесто ко дну форм и наколоть тесто вилкой. Выпекать в духовке, разогретой до 200°С, около 7 минут.
Затем тесто разделить на небольшие части, каждую из которых тонко раскатать и выложить в формочки. Прижать тесто ко дну форм и наколоть тесто вилкой. Выпекать в духовке, разогретой до 200°С, около 7 минут.


На весь экран

# шаг 4/10

Для крема фасоль отварить до готовности, как указано на упаковке. Лишнюю воду с готовой фасоли слить. В чашу блендера выложить фасоль, какао-порошок и промытый изюм. Пробить в блендере до однородной массы.
Для крема фасоль отварить до готовности, как указано на упаковке. Лишнюю воду с готовой фасоли слить. В чашу блендера выложить фасоль, какао-порошок и промытый изюм. Пробить в блендере до однородной массы.


На весь экран

# шаг 5/10

Затем добавить сахар и влить молоко. Снова пробить блендером.
Затем добавить сахар и влить молоко. Снова пробить блендером.


На весь экран

# шаг 6/10

Для меренги: в чашу выложить белки комнатной температуры, добавить лимонную кислоту и начать взбивать с маленькой скорости, увеличивая до самой большой. Затем тонкой струйкой всыпать сахар, не переставая взбивать. После этого чашу с белками переместить на водяную баню и взбивать по часовой стрелке еще около 10 минут. Готовая масса должна стать блестящей и плотной.
Для меренги: в чашу выложить белки комнатной температуры, добавить лимонную кислоту и начать взбивать с маленькой скорости, увеличивая до самой большой. Затем тонкой струйкой всыпать сахар, не переставая взбивать. После этого чашу с белками переместить на водяную баню и взбивать по часовой стрелке еще около 10 минут. Готовая масса должна стать блестящей и плотной.


На весь экран

# шаг 7/10

Теперь нужно собрать пирожное. На дно выложить арахис.
Теперь нужно собрать пирожное. На дно выложить арахис.


На весь экран

# шаг 8/10

Затем — шоколадно-фасолевый крем.
Затем — шоколадно-фасолевый крем.


На весь экран

# шаг 9/10

Сверху украсить швейцарской меренгой при помощи кондитерского мешка.
Сверху украсить швейцарской меренгой при помощи кондитерского мешка.


На весь экран

# шаг 10/10

Можно подавать к столу. Приятного чаепития!
Можно подавать к столу. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Светлана Червякова
Светлана Червякова
8 лет назад

Какая вкуснятина! Катюша, поздравляю!💐💐💐

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
8 лет назад
Светлана Червякова,

огромное спасибо🌹🌹🌹

Т
Т
8 лет назад

Поздравляю с РД,Катюша! 😍😘🌹

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
8 лет назад
Т,

большое спасибо😘

женя
женя
8 лет назад

Пироженые очень вкусные и аппетитные. Обезательно сделаю.

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
8 лет назад
женя,

спасибо💐

Катюша
Катюша
8 лет назад

Катюша, с РД! 😍💐

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
8 лет назад
Катюша ,

большое спасибо🌹

Наталия
Наталия
8 лет назад

Катюша, от всей души поздравляю с РД!!!❤❤❤🌺🌺🌺

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
8 лет назад
Наталия,

большое спасибо🌷🌷🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.