1. Просейте муку в миску и вотрите в нее пальцами порезанное на кусочки сливочное масло, чтобы смесь стала похожа на мелкие хлебные крошки. Добавьте сахар и замешайте густое плотное тесто.
2. Промаслите прямоугольную форму (лучше взять 25-сантиметровую, тогда слои будут четко прослеживаться). Вдавите тесто в дно подготовленной формы и наколите его вилкой. Выпекайте при 190 град. 20 минут, пока слегка не зарумянится.
3. Для приготовления глазури положите масло, сахар и молоко в кастрюльку и варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь и варите 5 минут или пока смесь не станет нежно-золотистой, загустеет и начнет отходить от стенок.
4. Вылейте глазурь на песочную основу и дайте остыть.
5. Когда глазурь схватится, вылейте поверх нее растопленный на водяной бане шоколад. Дайте ему схватиться в прохладном месте, а затем нарежьте на полоски.
почему для миллионеров?