На одном из любимых итальянских кулинарных сайтов нашла рецепт этого пирога. С выпечкой не особо я дружу, но мимо него пройти не смогла: во-первых, сейчас яблочный сезон и яблок в доме неимоверное количество, нужно их как-то осиливать, во-вторых, нутелла — это праздник для сладкоежки, такой, как моя дочь: в холодильнике всегда есть банки с остатками шоколадно-ореховой пасты.
Белки | 10 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 60 г |
150 г |
4 шт. |
3 шт. |
30 г |
150 г |
1 шт. |
300 г |
90 г |
30 г |
80 г |
10 г |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Вкуснейший, очень сочетание что надо😊😃
Чудесный пирог!😍😋
спасибо 😊
Даша, пирожок должен быть очень вкусный!)))) Яблочный...... 😍Ммммммм......))))
Он правда очень вкусный получается, только форму советовала бы брать поменьше, чтобы получился повыше