На одном из любимых итальянских кулинарных сайтов нашла рецепт этого пирога. С выпечкой не особо я дружу, но мимо него пройти не смогла: во-первых, сейчас яблочный сезон и яблок в доме неимоверное количество, нужно их как-то осиливать, во-вторых, нутелла — это праздник для сладкоежки, такой, как моя дочь: в холодильнике всегда есть банки с остатками шоколадно-ореховой пасты.
Белки | 10 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 60 г |
150 г |
4 шт. |
3 шт. |
30 г |
150 г |
1 шт. |
300 г |
90 г |
30 г |
80 г |
10 г |
Чай — один из самых популярных напитков на всем земном шаре. В некоторых странах есть даже
Зимой сложнее похудеть — это не миф. Эксперты издания Health объяснили, почему так происходит. Стоит
Мед — универсальный продукт, которому приписывают целебные свойства. Его полезно есть при простудных
Последние лет 10 энергетическими напитками разных фирм буквально завалены полки магазинов. Некоторые
Вкуснейший, очень сочетание что надо😊😃
Чудесный пирог!😍😋
спасибо 😊
Даша, пирожок должен быть очень вкусный!)))) Яблочный...... 😍Ммммммм......))))
Он правда очень вкусный получается, только форму советовала бы брать поменьше, чтобы получился повыше