Комбинация остро-кислого соуса, запеченной утиной грудки, хрустящих листьев кресс-салата и руколы делают это блюдо пикантным. Это блюдо можно приготовить из остатков запеченной утки, получится отлично.
Белки | 56 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 38 г |
1 шт. |
2 горсти |
2 горсти |
1 горсть |
1 зубчик |
1 ст. л. |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 пучок |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 стручок |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Осенью хочется новых впечатлений. Эксперты «Едим Дома» для этого поделились рецептом тарта с
Виноград больше других фруктов и ягод окутан различными мифами. Можно ли есть его с косточками и не
Рис — это, пожалуй, самый универсальный гарнир. Но даже у опытных кулинаров часто возникает одна и
Причин отказываться от шарлотки нет. Даже если вы на диете и стремитесь ограничить мучное в рационе.