Комбинация остро-кислого соуса, запеченной утиной грудки, хрустящих листьев кресс-салата и руколы делают это блюдо пикантным. Это блюдо можно приготовить из остатков запеченной утки, получится отлично.
Белки | 56 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 38 г |
1 шт. |
2 горсти |
2 горсти |
1 горсть |
1 зубчик |
1 ст. л. |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 пучок |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 стручок |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.