Очень простой, но от этого не менее вкусный завтрак. Из-за отсутствия достаточного количества времени, приходится выкручиваться. С вечера приготовила тесто на оладьи, поставила в холодильник, утром достала, пожарила порцию, и два дня к завтраку горячие, только что с пылу-жару тыквенные оладки с яблоком и грушей. Все остались довольны. Минимум затраченного времени на приготовление, а семья была накормлена вкусным горячим завтраком. Утро задалось, и весь день хорошее настроение.
Угощайтесь!
Белки | 11 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 68 г |
350 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
1 пакет |
1 упаковка |
500 мл |
250 г |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 щепотка |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Начиталась отзывов, сомневалась готовить или нет, все таки решилась и не пожалела. Очень вкусные получились оладушки, теперь один из любимых рецептов! Просто яблоки и груши я нарезала очень мелко, потом хорошо прожаривала с каждой стороны оладушки и все хорошо пропеклось. Вкусно со сметанкой! :)
Спасибо огромное за отзыв. Приятно, когда читаешь, что все получилось. Для меня вообще странно, что оладьи могут не получиться, но у всех продукты разные, да и навыки кулинарные. Еще раз спасибо, что нашли время и желание написать 💐💐💐
У меня так получилось, что оладьи кое-где не пропеклись из-за фруктов. Не знаете, как с этим бороться?
Попробуйте, обжарив оладушки с двух сторон, затем накрыть их крышкой и немного потомить на тихом огне. Возможно вы слишком большими их выкладываете и они не успевают прожарится. Да и фрукты резать помельче. У меня таких проблем не было.
Делала все по рецепту, перевела продукты. Получились не оладьи, а каша на сковороде. Не знаю, что не так, но делать больше не буду.
Вы знаете, мне очень жаль, что вам пришлось специально потратить время, чтобы зарегистрироваться на сайте, для того чтобы написать негативный отзыв. Еще очень жаль, что у вас ничего не получилось. Однако, меня это нисколько не растроило, т.к. это самый обычный рецепт приготовления оладьев и у меня уже есть отчет к этому рецепту. То что не получилось именно у вас, еще не говорит о том, что рецепт плохой. Может вы все же что-то сделали не так, может у вас мука другая, нужно хотя бы видеть, что у вас получилось. Желаю вам найти свой идеальный рецепт, все приходит с опытом. Всего вам самого доброго!
Я скинула отзыв для других людей, а не для вас. Возможно кто-то задумается и не будет тратить продукты чтобы их выкинуть. Я могу добавить фото того, что у меня получилось. Но отзыва достаточно, я думаю.
Отзыв на рецепт, которым именно я поделилась. Поэтому, как вы понимаете, я не могла "пройти мимо". Рецепт из разряда легких, так что очень странно читать такой комментарий. Оладьи могли не понравиться на вкус, я это допускаю, т.к. вкусы разные. Но не получиться, это нужно было постараться. Хотя я видела в интернете много фото "ожидания от рецепта" и "реальность". Видимо это ваш случай.
Да уж. Надо было постараться) ваша самооценка поднимется я надеюсь, когда вы вкусно покушаете.
Дело совершенно не в моей самооценке, а в попытке выяснить, что могло быть не так?! Был бы сложный рецепт, можно было бы указать, что я что-то упустила, не договорила. Здесь же очень простой рецепт. И я бы именно хотела понять в чем причина того, что у вас не получилось. Вы же просто написали, выбросила, потратила и все. Может у вас тыквенное пюре было слишком жидким, тогда нужно было муки добавить, может еще что. Проще написать "не знаю что не так, но делать не буду". Значит не очень то и хотелось. Вы же видите мои фото, видите фото отчета другого пользователя. Значит проблема у вас. Вот это надо принять. А не категорически заявлять, что вы хотели предупредить других пользователей, пусть не готовят.
Извините еще раз, что отняла время, на этом и закончим нашу не очень приятную беседу.
В ингридиентах написано 350г тыквы, в самом рецепте 500г. Я взяла 500. И видимо тыква сильно пустила сок, но я добавила еще муки. Ничего не изменилось, сколько бы не жарились оладьи, при переворачивании они прилипли к лопатке как каша. Вот так я выкинула все это дело и решила больше не переводить продукты. Поэтому хотя бы исправьте в рецепте, сколько же тыквы брать на самом деле. И нужно ли ее отжимать
А теперь перечитайте очень внимательно первый шаг, я ничего не исправляла и не буду. Написано 500 г тыквы, моем чистим, это означает с кожурой и семенами. 350 гр это готовое пюро. Разницу видите. Потом дальше про жидкость все ясно написано, откидываем на дуршлаг, это вам говорит о чем то?! Признайтесь себе в своей невнимательности. Хорошего вечера!!!
Анжела, обожаю такие простые рецепты! Но, до чего же вкусно! Жаль тыквы мало, я бы их каждый день готовила. Спасибо тебе большое!
Наташенька, какое приятное утро 😊. Спасибо тебе, дорогая за доверие к рецепту и такой классный фотоотчет 😘😍💗
Спасибо большое за рецепт, теперь моя семья с постоянной периодичностью просит такие оладушки. Вкусные, мягкие, сочные. Моим домашним понравилось их есть с апельсиновым вареньем 😊Правда из-за электрической старой плиты оладушки кое-где прожариваются сильно, но всё равно очень мягкие. Спасибо, успехов Вам на кухонном фронте👍💐
Я очень рада, что вам оладушки понравились ☺️. Приятно, когда домочадцы остаются довольны. И я уверена, с апельсиновым вареньем очень вкусно. Спасибо вам за доверие к рецепту и теплый комментарий 💐💐💐.