![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Запеченное утиное мясо — невероятно вкусная вещь! С чем только утку не запекают: яблоки, апельсины, вишня... Кисло-сладкие фрукты и ягоды только подчеркивают вкус утятины. Сегодня я предлагаю запечь утиные ножки от ТМ «Утолина» с грушами и розмарином. Изысканный и нежный вкус и немного розмариновой терпкости.
Белки | 53 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 28 г |
2 шт. |
1 веточка |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 стручок |
по вкусу |
Председатель Союза дачников Московской области Никита Чаплин рассказал, что можно посадить на даче в
Окрошка на безалкогольном сидре набирает популярность среди любителей поэкспериментировать со вкусом
Диетолог Марият Мухина призвала не выбрасывать ботву от моркови. Используя в пищу только корнеплод,
В жару руки так и тянутся к напиткам со льдом. Но лучше обходить все холодное стороной — организм
Спасибо за рецепт
Приготовлю обязательно
Представляю, как они взаимно пропитываются, груши и утка, мммм.... Очень вкусное сочетание из минимума продуктов, и аромат розмарина делает своё дело😊😋
Спасибо! Да, очень вкусно! 😢