Хочу поделиться своим давним способом экспресс-маринования птицы. Способ проверен годами, оправдывает себя, когда совсем нет времени... По этому рецепту птицу можно запекать сразу же после маринования. Начинки или добавки к птице могут быть любые, по вашему вкусу, у нас сегодня апельсины и яблоки (мясо — мальчикам, фрукты — девочкам). Надеюсь, мой способ выручит вас не раз и очень понравится! Кроме всех указанных ингредиентов понадобится одноразовый медицинский шприц (пусть вас это не пугает). Итак, приступим!
Белки | 44 г |
Жиры | 92 г |
Углеводы | 22 г |
1 тушка |
3 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
3 ч. л. |
1 шт. |
200 мл |
2 шт. |
1 ст. л. |
3 ч. л. |
3 шт. |
5 шт. |
2 щепотки |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Прочла с интересом))) 😉
😁
ВКусняшка!!
Спасибо !!!!!!!!
Оооочень вкусная уточка 😛👌😛👌😛😇😛👌😛👌😛вот!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!
Чудесное фото! Такое теплое и солнечное.😊
Спасибо!!!
У вас утиное хозяйство?? мне кажется, вас пора раскулачивать!😉
Вот насмешила😂, просто муж без мяса ничего кушать не будет... И гости часто на дачу приезжают, а угощать - то надо!!!