Ингредиенты
краситель пищевой черный | | 2 ч. л. |
Теперь готовим сырный крем.
Для него можно взять филадельфию или любой другой идентичный сливочный сыр.
Сыр для крема должен быть холодным, поэтому достаем его из холодильника и сразу взбиваем. Получается пышная светлая масса, куда, не переставая взбивать, добавляем сахарную пудру по вкусу. Сам сыр слегка солоноватый, поэтому здесь снова же ориентируйтесь на то, насколько сладкий крем вы хотите получить. В конце добавляем краситель и снова хорошо взбиваем.
В зависимости от вида и изготовителя, красителя вам может понадобиться больше или меньше, нам нужен насыщенный темный, почти черный или черный цвет. У меня был жидкий краситель.
Выкладываем крем в кулинарный мешок и оставляем при комнатной температуре.
Любуюсь тортиком))) Красивый! 😊
Спасибо!
Первый опыт такой обмазки 😊