Все побежали, и я. Осень, начало октября, небо в тучах и раскрашивающиеся деревья — пришла пора для тыквенного чуда (рецепт от Nessi Voinova). B оригинале рецепта бульон сварен из пары видов копченостей мясных, у меня их не было, потому я взяла просто куриный.
Невероятно вкусное блюдо, и понравилось даже тем, кто не любит вареную тыкву.
Тыква, помидоры — все это настолько красиво, что наслаждение от супа начинаешь получать с момента разрезания тыквы. Оно нарастает в процессе, обогащаясь цветами, фактурами и запахами, логично доходит до симфонии вкуса.
Белки | 8 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
300 г |
2 зубчика |
1 шт. |
2 шт. |
2 л |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Красота какая и текстовая подача в купе с фотографиями просто прелестна 🥰 а тем временем жду дальше свою кухню )) потом расскажу о впечатлениях :)
Мучает вопрос : шкурки от помидор не мешают наслаждению супом , или их не заметно после взбивания?
совершенно не чувствуются :)
Спасибо, тогда буду пробовать
Наташа, ооочень нежный и вкусный суп!👍 Непременно буду повторять! Фото прикрепила.
Классно как! :) Я вот тоже как раз в процессе творения первого в этом сезоне :)
Это что-то потрясающее! Делал как на курином бульоне, так и на копченостях. Мой фаворит.
Супчик бесподобный получился! Вскуснотища! Спасибо за такой красивый рецепт!
рада, что вам понравился! :)