Все побежали, и я. Осень, начало октября, небо в тучах и раскрашивающиеся деревья — пришла пора для тыквенного чуда (рецепт от Nessi Voinova). B оригинале рецепта бульон сварен из пары видов копченостей мясных, у меня их не было, потому я взяла просто куриный.
Невероятно вкусное блюдо, и понравилось даже тем, кто не любит вареную тыкву.
Тыква, помидоры — все это настолько красиво, что наслаждение от супа начинаешь получать с момента разрезания тыквы. Оно нарастает в процессе, обогащаясь цветами, фактурами и запахами, логично доходит до симфонии вкуса.
Белки | 8 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
300 г |
2 зубчика |
1 шт. |
2 шт. |
2 л |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
Красота какая и текстовая подача в купе с фотографиями просто прелестна 🥰 а тем временем жду дальше свою кухню )) потом расскажу о впечатлениях :)
Мучает вопрос : шкурки от помидор не мешают наслаждению супом , или их не заметно после взбивания?
совершенно не чувствуются :)
Спасибо, тогда буду пробовать
Наташа, ооочень нежный и вкусный суп!👍 Непременно буду повторять! Фото прикрепила.
Классно как! :) Я вот тоже как раз в процессе творения первого в этом сезоне :)
Это что-то потрясающее! Делал как на курином бульоне, так и на копченостях. Мой фаворит.
Супчик бесподобный получился! Вскуснотища! Спасибо за такой красивый рецепт!
рада, что вам понравился! :)