В преддверии зимы я занялась поиском вкусного и полезного. Нашла много рецептов варений, джемов, конфитюров из лимона и имбиря. Опробовала только два. Их разница в том, какой ингредиент преобладает. Начну с того, что мне понравилось больше, хотя боялась, что варенье будет жгучим. Но все оказалось в меру и очень ароматным.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 214 г |
50 г |
200 г |
125 мл |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Галина,отличный рецепт,а я пропустила😐😐😐,увидела его в посте Светы😃😉.Последнее время полюбила имбирь😊😊😊
Галя, я с отчетом и словами благодарности за рецепт!)) Отличное варенье. Такое тонизирующее, пряное, согревающее. Очень вкусно! Фото прилагаю!)😋😋😋🌹🌹🌹😍
Ох какое пряное варенье! Я еще гвоздику туда добавила, очень уж люблю)) сначала показалось, что слишком жидкое получилось, но, когда остыло стало консистенции жидкого меда, и вкус такой имбирно-медовый
Большое спасибо за внимание к рецепту и фото отчет. С гвоздикой отличная идея. Согласитесь, очень зимне полезное варенье - и для здоровья, и для настроения.😊
думаю будет вкусненько
О,мне бы сейчас такое))),а то горло побаливает))) 😉
Да, оно хорошо согревает. Выздоравливай, Танюша!