Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
16102
0
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28169
3
Реклама

Жареная рыба с розмарином и чесноком

Жареная рыба с розмарином и чесноком
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ах, какая рыбка! Какой аромат! Любителям вкусных запахов посвящается....
Ингредиенты
Смешайте в миске 1/2 стакана муки, соль, 2 ч.л. розмарина, 1 ч.л. черного перца.
Обваляйте в этой смеси 700 гр. белой рыбы и обжарьте на раст. масле до готовности.

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

В сотейнике разогрейте 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сливочного масла и 2 измельченных зубчика чеснока. Положите туда обжаренную рыбу. Готовьте на среднем огне 3-4 минуты, пока чеснок не станет мягким.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Александр Эфрос
Александр Эфрос
6 лет назад

Sindirella! Спасибо за прекрасный рецепт! С розмарином-у-у-у!

KL
KL
14 лет назад

Это правда, очень вкусно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.