Творожная пасха с изюмом — классическое блюдо, которое многие подают на праздничный пасхальный стол. Классический рецепт включает в себя творог, яйца, сахар, масло и разнообразные добавки в виде цукатов, орехов, сухофруктов. Творожное угощение должно иметь форму усеченной трапеции, для этого используйте специальную кулинарную форму. Если же такой нет, то сделайте форму произвольной. Приготовление творожной пасхи с изюмом не займет много времени, но оставить блюдо нужно на ночь в холодильнике.
Белки | 25 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 52 г |
500 г |
150 г |
150 мл |
100 г |
1 горсть |
2 шт. |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот