Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевичная похлебка со свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
42560
3
Реклама

Борщ «Любимый»

Борщ «Любимый»
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

517
кКал
22%
Белки36 г
Жиры24 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
8 шт.
1 головка
⅘ куска
⅘ кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Бульон лучше варить из 2-х видов мяса: у меня курица и говядина.
Бульон лучше варить из 2-х видов мяса: у меня курица и говядина.


На весь экран

# шаг 2/13

В готовый бульон тонкой соломкой нарезать свеклу и морковь, правда, на фото кажется, что толсто.
В готовый бульон тонкой соломкой нарезать свеклу и морковь, правда, на фото кажется, что толсто.


На весь экран

# шаг 3/13

Кусочек свеклы нужно оставить.
Кусочек свеклы нужно оставить.


На весь экран

# шаг 4/13

Варить 30 минут, и в это время (я это называю «душой борща») помидоры обдать кипятком и снять кожицу, лук нарезать.
Варить 30 минут, и в это время (я это называю «душой борща») помидоры обдать кипятком и снять кожицу, лук нарезать.


На весь экран

# шаг 5/13

Лук протушить
Лук протушить


На весь экран

# шаг 6/13

Помидоры нарезать и добавить на сковороду. И дальше нужно пробовать, я добавляю лимонный сок, чуть-чуть сахара, немного острого перца, соль.
Помидоры нарезать и добавить на сковороду. И дальше нужно пробовать, я добавляю лимонный сок, чуть-чуть сахара, немного острого перца, соль.


На весь экран

# шаг 7/13

Мясо вытащить и нарезать.
Мясо вытащить и нарезать.


На весь экран

# шаг 8/13

Мясо и помидоры добавить в бульон. Добавить картошку, я люблю совсем немного.
Мясо и помидоры добавить в бульон. Добавить картошку, я люблю совсем немного.


На весь экран

# шаг 9/13

Через 15 минут положить капусту.
Через 15 минут положить капусту.


На весь экран

# шаг 10/13

Дальше натереть на терке свеклу.
Дальше натереть на терке свеклу.


На весь экран

# шаг 11/13

Протушить на сковороде.
Протушить на сковороде.


На весь экран

# шаг 12/13

И в конце мелко нарезать чеснок и зелень.
И в конце мелко нарезать чеснок и зелень.


На весь экран

# шаг 13/13

Готово.
Готово.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.