Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны с ветчиной, сыром и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
29081
0
Реклама

Закуска из болгарского перца с брынзой

Закуска из болгарского перца с брынзой
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

238
кКал
10%
Белки11 г
Жиры15 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
80 г
2 веточки
1 ст. л.
1 ст. л.
0,3 шт.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Разогрейте духовку до 180°С. Помойте перец. Застелите противень фольгой. Удалите семена из перца и выложите на противень. Запекайте примерно 20 — 25 минут до небольшого почернения кожицы, появления черных подпалин. В процессе приготовления перец можно переворачивать.


На весь экран

# шаг 2/4

Пока перец запекается, приготовим соус. Смешайте соевый соус, оливковое масло и бальзамический уксус. Выжмете лимон. Добавьте соль, перец по вкусу и нарезанный укроп.


На весь экран

# шаг 3/4

Натереть на крупной терке сыр.


На весь экран

# шаг 4/4

После окончания запекания переложите перец в кастрюлю и накройте крышкой на 15 минут, чтобы снять кожицу или оставьте ее (по желанию). Очистите перец, остудите и нарежьте на небольшие ломтики. Перемешайте перец с соусом и добавьте брынзу.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.