Решила остановиться именно на этом варианте приготовления печени, получается очень вкусно! Вместе с тем, просто, минимум ингредиентов и времени на приготовление. Потребуется только почистить и нарезать яблоки с луком, одновременно включить две конфорки на варочной поверхности, включить на некоторое время духовку, подготовить две сковороды. И совсем скоро ароматное, насыщенное вкусом тающего лука, душистых яблок и нежной печени блюдо, у вас на столе.
Яблоки лучше взять кисло-сладких, сочных сортов. Постарайтесь не увеличивать количество сливочного масла для жарки. В конце рецепта встретится слово шпек. Шпек — сыровяленая ветчина, слегка подкопченая, из отборного бескостного мяса свиного окорока с прослойкой подкожного сала.
Белки | 44 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 36 г |
660 г |
4 шт. |
2 шт. |
65 г |
⅖ ч. л. |
⅖ ч. л. |
У многих продуктов питания есть своя «репутация»: одним приписывают целебные свойства, другим
Осенью прилавки с фруктами становятся еще ярче. Ведь во всю идет сезон хурмы. Эти плоды очень
Красная икра — очень полезный для здоровья продукт. В этом деликатесе повышенное содержание жирных
Мед можно назвать биологически активной добавкой (БАДом), но не лекарством, заявил терапевт Алексей
Доброго времени суток. У меня вопрос вы точно уверены, что надо использовать (шпек) или все таки вы ошиблись и нужен шпик?
Добрый день, прошу извинения, что сразу не ответила, была в отъезде, шпиг или шпик в переводе с немецкого Speck, свиное сало.🌷🌿🌿
Интересный рецепт 😊💐
Спасибо большое!!!:)
Очень вкусное, интересное блюдо, Леночка, у тебя!
Викуля, спасибо большое за такую оценку😍
Как я люблю такое...😋😋😋😊
Танюша, как я тебя понимаю😋, спасибо большое за голос!!!!😍
Люблю печень и с яблоками, и с луком. Часто готовлю... и у нас в одном ресторанчике вкусно готовят такую, м- м-м...😘😋🍁
Наташенька, наши вкусы здесь совпадают, ресторан можно иногда дома устроить😊🌿
Точно... :)