Ну, люблю я выпечку! Ароматные, вкусные, сочные, с яблочной начинкой под сливочным соусом в осенний вечер под чай.
Для теста я использовала масло виноградных косточек «Biolio», оно нейтральное на вкус, и так много ароматов. Также масло устойчиво к высоким температурам, что делает его незаменимым в выпечке.
А готовятся эти булочки очень быстро, подъема теста не нужно.
Белки | 10 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 99 г |
550 г |
60 г |
11 г |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
250 мл |
4 шт. |
100 г |
40 г |
4 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
100 г |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Как красиво, какие здесь ароматы...Ириш!)))
Викуличка, спасибо!😍😘
😊
Спасибо!
чуууудные булочки😍
Как же можно не любить выпечку?? Тем более яблочную, и тем более такую блестяще-заманчивую😊💗
Спасибо, Танюша!!! А я уж с этой выпечкой, скоро сама как булочка стану!!!
😆 О да) Я уже снова на диете😬😃
Ир,как у тебя красиво))) 😊
И вкусно))) Спасибо, Танюша!!!
Ирочка, какие фруктовые булочки, класс🌸🌸🌸!!!
Аллочка, спасибо!!!