Этот популярный средиземноморский салат прижился и на моей кухне. И все это благодаря идеальному сочетанию нежных яиц пашот, сочной руколы, хрустящих крутонов и копченой рыбы! Особенную, неповторимую нотку салату я придала, добавив масло грецкого ореха от Biolio.
Белки | 53 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 27 г |
300 г |
100 г |
2 шт. |
1 пучок |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Яйца вы точно варили не так как написали! Потому и этот шаг пропущен!
Ах,как захотелось рыбки!)))) 😋
Угощайся Танюш!!!
😋😘❤
И мне понравился! Попробую сделать с копченым осьминогом, думаю, не прогадаю!😉
Ясенька, спасибо, думаю что с осьминогом будет очень вкусно!!!
Должно быть, очень вкусный салатик!
Спасибо Виктория!!! Очень вкусный и сытный салат, рекомендую попробовать!!!😋