Такое мясо хорошо подавать с отварным рисом.
Белки | 35 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 19 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
500 г |
100 мл |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Юлия, спасибо Вам большое за всю Вашу работу! У кого в планах приготовить это блюдо, не медлите, это безумно вкусно!👌👌👌heartflower