Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
9250
0
Реклама

Паста с радиккио, орехами и сыром

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не измельчайте орехи в блендере — получится жирная масса, которая не будет хрустеть. Вместо таледжо можно взять козий или овечий сыр.

Пищевая ценность порции

493
кКал
20%
Белки15 г
Жиры28 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
200 г
1 кочан
1 шт.
1 шт.
100 г
1 горсть
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.


На весь экран

# шаг 2/11

Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.
Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 3/11

Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить весь лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить весь лук до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/11

Радиккио разобрать на отдельные листья, поместить в сито и на минуту погрузить в кипящую воду, чтобы листья стали мягкими.
Радиккио разобрать на отдельные листья, поместить в сито и на минуту погрузить в кипящую воду, чтобы листья стали мягкими.


На весь экран

# шаг 5/11

Воду, оставшуюся от радиккио, посолить и отварить в ней макароны согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Воду, оставшуюся от радиккио, посолить и отварить в ней макароны согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.


На весь экран

# шаг 6/11

Радиккио нарезать тонкими полосками.
Радиккио нарезать тонкими полосками.


На весь экран

# шаг 7/11

К обжаренному луку добавить радиккио и пеперончино, перемешать и обжаривать все на небольшом огне еще несколько минут.
К обжаренному луку добавить радиккио и пеперончино, перемешать и обжаривать все на небольшом огне еще несколько минут.


На весь экран

# шаг 8/11

Фундук растолочь в ступке на маленькие кусочки.
Фундук растолочь в ступке на маленькие кусочки.


На весь экран

# шаг 9/11

Таледжо нарезать маленькими кубиками.
Таледжо нарезать маленькими кубиками.


На весь экран

# шаг 10/11

В горячие макароны добавить лук с радиккио, влить немного воды, в которой они варились и все перемешать.
В горячие макароны добавить лук с радиккио, влить немного воды, в которой они варились и все перемешать.


На весь экран

# шаг 11/11

Посыпать готовую пасту сыром и орехами, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
Посыпать готовую пасту сыром и орехами, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
rusek
rusek
3 года назад

Не понравилось - невкусно. Фундук вообще не подходит макаронам.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.