В оригинале (автор — Наталья Ганиева) рецепт бисквитов называется «Пушинка», и название таки идеально описывает торт. Очень воздушные прослойки шоколадного и белого бисквита, которые я дополнила черешнево-лимонным кремом из взбитых сливок и шоколадной глазурью.
Один из простых рецептов, который тянет на гениальность :))
Белки | 11 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 71 г |
7 шт. |
260 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
200 г |
2 ст. л. |
750 мл |
1 ч. л. |
100 г |
4 ст. л. |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Впечатляющий тортик! 😄
Высокий, пушистый и тающий :)
Таня, спасибо тебе огромное за подержку! :)