Италия — поистине волшебная страна. Как раз месяц назад нам посчастливилось там побывать. Это незабываемые впечатления. Теперь осваиваю вкуснейшую итальянскую кухню.
Белки | 36 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 92 г |
2 стакана |
4 шт. |
по вкусу |
300 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 зубчик |
пшеничная мука | 2 стакан |
яйца куриные | 4 шт. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
соль | по вкусу |
чечевица | 100 г |
чечевица | 100 г |
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
чеснок молодой | 1 зубчик |
фарш (свинина и курица) | 300 г |
пшеничная мука | 1 стакан |
оливковое масло | 1 ст. л. |
соль | по вкусу |
Недостаток йода в организме может спровоцировать ряд болезней, в том числе с щитовидной железой.
По многовековой традиции, любая трапеза заканчивается чаепитием. Но, как выяснилось, чай можно пить
Идей для простого и быстрого ужина никогда не бывает много. Вот как кулинары предлагаю подать
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича
Какая у Вас команда дружная! 😊
Это точно))))💐🌸😄
Очень изысканно получилось!😍
Спасибочки😘😘