Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Равиоли с гарниром из чечевицы

Равиоли с гарниром из чечевицы
Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Италия — поистине волшебная страна. Как раз месяц назад нам посчастливилось там побывать. Это незабываемые впечатления. Теперь осваиваю вкуснейшую итальянскую кухню. 

Пищевая ценность порции

721
кКал
30%
Белки36 г
Жиры23 г
Углеводы92 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 стакана
4 шт.
по вкусу
300 г
100 г
1 шт.
1 шт.
1 веточка
1 ст. л.
1 зубчик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

В глубокую миску высыпаем стакан муки, разбиваем туда 4 яйца, щепотку соли + 1 ст. ложка оливкового масла, все перемешиваем.
Ингредиенты
пшеничная мука2 стакан
яйца куриные4 шт.
оливковое масло1 ст. л.
соль по вкусу
В глубокую миску высыпаем стакан муки, разбиваем туда 4 яйца, щепотку соли + 1 ст. ложка оливкового масла, все перемешиваем.


На весь экран

# шаг 2/12

Постепенно добавляя муку, делаем тесто как на пельмени. После этого оставляем тесто в покое на 30 минут.
Постепенно добавляя муку, делаем тесто как на пельмени. После этого оставляем тесто в покое на 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/12

Берем 100 г чечевицы, промываем, отправляем в кастрюлю вариться.
Ингредиенты
чечевица100 г
Берем 100 г чечевицы, промываем, отправляем в кастрюлю вариться.


На весь экран

# шаг 4/12

Варим под закрытой крышкой на небольшом огне в течение 30 минут.
Ингредиенты
чечевица100 г
Варим под закрытой крышкой на небольшом огне в течение 30 минут.


На весь экран

# шаг 5/12

Мелко режем лук, морковь трем на крупную терку, чеснок выдавливаем через пресс.
Ингредиенты
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
чеснок молодой1 зубчик
Мелко режем лук, морковь трем на крупную терку, чеснок выдавливаем через пресс.


На весь экран

# шаг 6/12

Обжариваем лук, морковь, чеснок на сковороде до золотистого цвета, добавляем немного розмарина.
Обжариваем лук, морковь, чеснок на сковороде до золотистого цвета, добавляем немного розмарина.


На весь экран

# шаг 7/12

Отправляем в сковороду отваренную чечевицу, солим, немного воды, тушим на слабом огне в течение 10 минут. Гарнир из чечевицы готов.
Отправляем в сковороду отваренную чечевицу, солим, немного воды, тушим на слабом огне в течение 10 минут. Гарнир из чечевицы готов.


На весь экран

# шаг 8/12

Берем домашний фарш, у меня свинина с курицей, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.
Ингредиенты
фарш (свинина и курица)300 г
Берем домашний фарш, у меня свинина с курицей, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.


На весь экран

# шаг 9/12

Раскатываем тесто как можно тоньше.
Раскатываем тесто как можно тоньше.


На весь экран

# шаг 10/12

Кладем фарш, закрываем вторым пластом теста, вырезаем формочкой равиоли.
Кладем фарш, закрываем вторым пластом теста, вырезаем формочкой равиоли.


На весь экран

# шаг 11/12

Желательно взять в команду какого-нибудь помощника, так дело пойдет гораздо быстрее))
Ингредиенты
пшеничная мука1 стакан
оливковое масло1 ст. л.
соль по вкусу
Желательно взять в команду какого-нибудь помощника, так дело пойдет гораздо быстрее))


На весь экран

# шаг 12/12

Отварить равиоли в подсоленной кипящей воде 10 минут, подавать с гарниром из чечевицы. Приятного аппетита!
Отварить равиоли в подсоленной кипящей воде 10 минут, подавать с гарниром из чечевицы. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Какая у Вас команда дружная! 😊

Натали
Натали
7 лет назад
Т,

Это точно))))💐🌸😄

Стелла
Стелла
8 лет назад

Очень изысканно получилось!😍

Натали
Натали
8 лет назад
Стелла,

Спасибочки😘😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.