Италия — поистине волшебная страна. Как раз месяц назад нам посчастливилось там побывать. Это незабываемые впечатления. Теперь осваиваю вкуснейшую итальянскую кухню.
Белки | 36 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 92 г |
2 стакана |
4 шт. |
по вкусу |
300 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 зубчик |
пшеничная мука | 2 стакан |
яйца куриные | 4 шт. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
соль | по вкусу |
чечевица | 100 г |
чечевица | 100 г |
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
чеснок молодой | 1 зубчик |
фарш (свинина и курица) | 300 г |
пшеничная мука | 1 стакан |
оливковое масло | 1 ст. л. |
соль | по вкусу |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
Какая у Вас команда дружная! 😊
Это точно))))💐🌸😄
Очень изысканно получилось!😍
Спасибочки😘😘