Яйца взбить. Обмакиваем кружочки хлеба в яйцо и раскатываем скалкой аккуратно, чтобы не порвать хлеб. После каждой раскатки, скалку лучше протирать, чтобы хлеб не прилипал. На один кружок выкладываем сырную начинку. Другим кружочком, также в яйце и раскатанным, накрываем и прижимаем края пальцами. Равиоли хорошо слипаются. Подготовим все равиоли, затем будем их обжаривать. Количество равиоли зависит от количества едоков или от их аппетита. Соответственно, ингредиенты надо будет увеличить.
Обжариваем равиоли с двух сторон на масле, оставшемся после обжарки грибов.
Очень мне такие равиольки по вкусу,
Анжелочка!! Оригинально получилось!
Такого я ещё не видела! Удивила, Анжелочка!
Остаюсь на пробу 

КАкой-то космос! И фото и само блюдо, уверена необычное и вкусное.
Интересный супец у тебя, Анжела! Я с голосом.