Тыква — это универсальный овощ. Она прекрасно ведет себя как в сладких, так и не сладких блюдах. А сегодня я открыла для себя новое сочетание тыквы с копченой рыбой. Получилось очень вкусно и необычно! Если не боитесь экспериментов и новых вкусовых сочетаний, то этот рецепт для Вас!
Белки | 14 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 19 г |
400 г |
200 г |
2 шт. |
1 шт. |
8 шт. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Светочка, я - "за" такие вкусные эксперименты, отличный салатик🌷
Лена, спасибочки!😄😘
Я бы такой салат круглый день ела😃 Всякое такое сочетать несочетаемое казалось бы, это про меня))))))😊
Точно, Тань! Я помню твою любовь к необычным салатикам.😄
Очень вкусный эксперимент получился!!😍 Люблю такие необычные сочетания 😍😉😍
Спасибо, Вика! У меня на подходе еще один эксперимент.😆
Вкусно! Вот, а я сегодня такую рыбу просто с печёным картофелем подавала... досада..., а могли так славно пообедать...! Завтра снова за рыбой пойду (ещё и отчитаюсь!)
Ух ты, здОрово! А я сегодня буду с картохой есть, осталась рыбка.😄
😆
Вкусное ассорти на тарелочке! 😋
Ага, Тань, интересно получилось.)))