Тыква — это универсальный овощ. Она прекрасно ведет себя как в сладких, так и не сладких блюдах. А сегодня я открыла для себя новое сочетание тыквы с копченой рыбой. Получилось очень вкусно и необычно! Если не боитесь экспериментов и новых вкусовых сочетаний, то этот рецепт для Вас!
Белки | 14 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 19 г |
400 г |
200 г |
2 шт. |
1 шт. |
8 шт. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Светочка, я - "за" такие вкусные эксперименты, отличный салатик🌷
Лена, спасибочки!😄😘
Я бы такой салат круглый день ела😃 Всякое такое сочетать несочетаемое казалось бы, это про меня))))))😊
Точно, Тань! Я помню твою любовь к необычным салатикам.😄
Очень вкусный эксперимент получился!!😍 Люблю такие необычные сочетания 😍😉😍
Спасибо, Вика! У меня на подходе еще один эксперимент.😆
Вкусно! Вот, а я сегодня такую рыбу просто с печёным картофелем подавала... досада..., а могли так славно пообедать...! Завтра снова за рыбой пойду (ещё и отчитаюсь!)
Ух ты, здОрово! А я сегодня буду с картохой есть, осталась рыбка.😄
😆
Вкусное ассорти на тарелочке! 😋
Ага, Тань, интересно получилось.)))