Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
31812
0
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
41024
1
Реклама

Пирог "Для султана""

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Тесто слоеное 400гр.
фарш 500гр.
лук 1шт
перец сладкий 2шт.
салями 50гр.
шампиньоны 200гр.
раст.масло 1ст.л.
смесь пряных сушеных трав 1ч.л.
яйцо 2шт. + 1желток
перец, соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Лук, перец, салями нарезать мелкими кубиками, грибы ломтиками. Лук обжарить на масле, добавить перец, салями, грибы. Жарить до испарения жидкости, посолить, поперчить, приправить травами, охладить. Фарш соединить с яйцами, перемешать, додать овощи, перемешать. Раскатать тесто выложить начинку, раскатать тесто и накрыть начинку, защипнуть края. Смажьте верх желтком, выпекать пирог 45-50 мин. при 220 градусах.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.