В сезон прекрасных яблок сорта антоновка всех призываю делать этот необыкновенно простой, но при этом невероятно вкусный десерт! Для этого десерта важно взять именно яблоки кислых крепких сортов, а сливочное масло — самого лучшего качества жирностью не меньше 82,5% и совершенно натуральное. Такое как, например, масло ТМ «Углече поле».
Белки | 5 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 98 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ст. л. |
100 г |
120 г |
100 г |
10 г |
сливочное масло | 100 г |
мука | 120 г |
сахар | 100 г |
сахар ванильный | 10 г |
яблоки антоновка | 4 шт. |
лимонный сок | 2 ст. л. |
сахар тростниковый | 2 ст. л. |
корица молотая | 0,5 ст. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Ну очень вредный рецепт. 😄 Ну нельзя ж, чтоб было так вкусно!!! 😜Не смогла остановится, пока не съела половину. А как быстро готовиться!!!
На здоровье, Алла:)))
Женечка, и мне откуда сервиз, пожалуйста! Красота! Десерт осень вкусный!
Наталья, я приобретала в магазине www.bellissimacasa.ru
Вкуснотища!
И вкусно и красиво!Сервиз-моя мечта!!!!😍Евгения,напишите в личку где можно его приобрести🌹
написала
❤🌹🌹🌹🌹🌹
Такой завтрак-десерт можно каждый день с удовольствием кушать! 😍
Согласна:)