Нежная треска с хрустящей корочкой. И всего 15 минут вашего времени. Я думаю, что делать надо обязательно.
Белки | 69 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 100 г |
300 г |
2 горсти |
3 ст. л. |
4 ч. л. |
1 долька |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Вкусная "шубка" у трески! 😋
ноябрь же) без шубы нельзя даже треске