Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки с беконом на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
28221
1
Реклама

Запеканка из цветной капусты

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это одно из любимых блюд в моей семье.И я думаю,что это блюдо оценят любители цветной капусты!!!!!
Ингредиенты
капуста 1-1,200кг
помидоры свежие 500гр
колбаса(копченая любая) 150-200гр
яйца 5шт
майонез или сметана 3-4ст.л
сыр твердый 150-200гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Капусту разделить на соцветия и отварить до полу готовности в подсоленной воде.Помидоры и колбасу нарезать кружочками толщиной 0,5мм.Яйца взбить с майонезом,подсолить.Сыр натереть на крупной терке.Выкладываем все слоями в форму для бисквита-соцветие капусты,кружок помидора,кружок колбасы.Опять капуста,помидор,колбаса и т.д.Выкладываем все плотно чередуя.Заливаем яйцами и посыпаем сыром.Выпекать 20-30мин при темп.220.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Ивa
Ивa
14 лет назад

Какая вкусната.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.