Паста — одно из популярных блюд итальянской кухни. Итальянцы любят готовить пасту с морепродуктами и овощами. Предлагаю окунуться в мир итальянских вкусов и ароматов, и насладиться пастой с мидиями, помидорами и чесноком. Вкусное блюдо и готовится легко.
Томатную пасту в рецепте можно заменить на томатный соус для спагетти.
Белки | 45 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 100 г |
200 г |
3 шт. |
3 зубчика |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
6 листьев |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 л |
500 г |
5 шт. |
½ шт. |
3 зубчика |
2 шт. |
½ стакана |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Высокий холестерин не сразу о себе сообщает. Долгое время человек может не наблюдать симптомов, а
Соотношение цены и качества — это, пожалуй, самый важный баланс для большинства современных
Зимой остро ощущается нехватка свежих овощей, ягод и фруктов. Хотя многие из них доступны в
Запланировали котлеты на обед, но забыли достать фарш из морозильника? Не беда. Объясняем, как
Заменила пасту на чёрную, очень получилось вкусно)
Отлично! Изысканно😊
Очень красиво и вкусно! 😊
Очень аппетитная паста!!😍😋😄
Какая красивая и представляю, как это вкусно!😊😍