Итальянцы очень любят всевозможные овощи. Благо, что изобилие сезонных овощей позволяет готовить с ними разнообразные и нескучные блюда. Вот и этот крем-суп из запеченной брокколи показался мне сразу очень интересным! Суп не разочаровал.
Белки | 25 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 34 г |
700 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 зубчика |
3 стакана |
1 ч. л. |
120 г |
1 банка |
по вкусу |
по вкусу |
Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Очаровательный супчик!
На заметку, с вашего позволения.
А если брокколи просто отварить? Будет другой вкус?
Каким сыром можно заменить швейцарский?
Замените любым, по Вашему вкусу!)))) В рецепте-оригинале был Чеддер! 😜
Privet Irisha, sto let ne boltala s toboy!!! Recept prosto chudo, osobenno v eto vriemia, 😂ya obozhayu etot supchik, muzhu tak i delayu , a vot sama imeyu zhutkuyu "allergiyu na beluyu fasol " posle rozhivaniya v Marokko " , ya v mesto beloy fasoli dobovlayu beluyu sparzhu , ochen vkusno ne kclorijno!!!😜.
Хороший вариант со спаржей, Ритуля!)))) Приятно, что и тебе такой супчик знаком! 😘 И действительно, давно не виделись.... у меня сейчас времени совсем мало..... на сайте бываю "набегами", к сожалению! (((
Kak i u menia, raz v 6 mesiacev, vseravno rada bila poboltat, hot i virtualno!!! Vo Franciju ili Marokko ne sobiraeshsia?????
😏😏😏
Нет.... Не собираюсь.....пока!)))) Здесь забот прибавилось! 😉
Обожаю супы пюре. И люблю их готовить из разнообразных продуктов.
Ваш вариант тоже попробую обязательно!!!!
На здоровье!)))) Спасибо за внимание к рецепту!))