Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Мясо и вишни - думаю, что это вкусно, но как можно обжарить до золотистого цвета, даже на очень раскаленной сковороде, маринованное мясо, чтобы оно не пустило сок? Я думала, что такой фокус можно сделать только с СУХИМ мясом. А бульон здесь не лишний? Ведь ингредиенты (мясо, вишня) и так очень сочные. А если еще бульон, то может получиться суп.