Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
17463
0
Реклама

Телятина в луково -вишневом соусе

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мясо становиться очень мягким и нежным,боразит своей лагодаря луку и вишне.Аромат такого соуса понравится сразу любой хозяйке,а вкус поразит всех ,кто будет с вами за столом!
Ингредиенты
1 кг вырезка телятины
400 гр замороженной вишни
1.5 кг лук репчатый
50 гр растительного масла
соль,перец белый молотый по вкусу
1 лимон
сахар по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Телятину порезать квадратными порционными кусочками.Присолить,поперчить белым молотым перцем,взбрызнуть соком лимонааскаленной .Оставит промариноваться на 40-50 мин. Лук очистить и нарезать крупными полукольцами.Когда мясо промаринуется,обжарить его на очень раскаленной сковороде(чтоб мясо не пустило сок)до золотистого цвета.Выложить в жаровню мясо,толстый слой нарезанного лука,200 гр вишен,затем снова мясо,лук и вишня. Налить 100 гр любого бульона или просто добавить водички и довести до кипения.Затем поставить на медленный огонь и дать луку хорошо пустить сок .Осчтавить тушиться на медленном огне 1 час.Добавить по вкусу соль,сахар.,Чтоб соус был кисло-сладким.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
ромашка
ромашка
13 лет назад

Мясо и вишни - думаю, что это вкусно, но как можно обжарить до золотистого цвета, даже на очень раскаленной сковороде, маринованное мясо, чтобы оно не пустило сок? Я думала, что такой фокус можно сделать только с СУХИМ мясом. А бульон здесь не лишний? Ведь ингредиенты (мясо, вишня) и так очень сочные. А если еще бульон, то может получиться суп.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.