Когда идеи с выпечкой закончились,а яблок ещё много, вспомним «старый добрый» штрудель! Рецет увидела в местном журнале, но там столько было нестыковок с составом, что пришлось додумывать самой.
Для основы используем муку «Рязаночка».
Белки | 3 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 36 г |
200 г |
100 мл |
20 мл |
1 ст. л. |
2 щепотки |
4 шт. |
5 ст. л. |
4 шт. |
по вкусу |
50 г |
1 ч. л. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Таня, красивое фото и вкусный штрудель!😇😋💐
Спасибо,Светочка))) 😍🌺😍
Вкуснота Танюш!!!Очень люблю штрудели. Твой вариант надо унести к себе!😍😊
На здоровье...пользуйся,Мариночка!!! 😘💗🌹💗
Хорош штрудель, Таня!)) Начинка очень понравилась! 😋 Именно в таком сочетании..... ))
Я рада,Ирочка))) 😘🌸❤ Спасибо! 😍
и вновь на подиуме блистает ягодная начинка-яблрчки,, голубичка😋-восторг вкусов! Классный рецепт,все прекрасно в нем:) отдельный восторг вызвало главное фото,такое яркое,багряно-осеннее💐💐💐
Леночка,благодарю за тёплые слова))) 😘❤🌹 Осталось попробовать в подтверждение слов))) 😍😉
Уютная домашняя выпечка. Особенно с яблочно-коричной начинкой. 🌺
Да,Светуль,без классики-никуда! 😊 Разве что голубичного вкуса добавила! 😉💗🌷💗