В Финляндии очень популярны ржаные пироги: и со сладкими, и с несладкими начинками. А вот у нас эта традиционная выпечка почему-то забылась, отошла на второй план, давайте вспомним? Предлагаю сделать отличный сытный зимний пирог — с курицей и грибами! Благодаря ржаной муке вкус получается необычным, но очень гармоничным.
Белки | 16 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 22 г |
120 г |
120 г |
125 мл |
50 г |
400 г |
200 г |
3 шт. |
100 мл |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Браво.!Преркасный и полезный пирог!)))
Спасибо! 😁
вкус и польза!😋 прибираю в кулинарную свою копилочку:)
Ура! На здоровье! 😃
Прекрасный пирог! Ржаная мука-это вкусно! 😄
Да, ржаные пироги - это прямо любовь! 😉
Очень симпатичный получился пирог.))) И вкусный, конечно!
Спасибо! 😃
Очень аппетитный пирог! Действительно, хочется попробовать! 😋
Попробуете - напишите впечатления? ;)