Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
41410
1
Реклама

Эскалоп из карбоната

Эскалоп из карбоната
Эскалоп из карбоната
Эскалоп из карбоната
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Праздничное блюдо с очень нежным вкусом.
Ингредиенты
Оливковое масло - 2 ст. л.
Майонез - 3 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Эскалоп из карбоната - 4 шт.
Сыр тертый - 50 гр.
Специи для свинины, соль.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Мясо отбить, выложить на смазанную оливковым маслом форму, посолить, посыпать специями. Сверху выложить нарезанный кольцами лук. Затем смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 220 духовку, выпекать 30 мин на сильном огне и еще 1 час на 180.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
1 год назад

👏🏻

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.