Маленькие пирожные из мягкого песочного теста, невероятно рассыпчатого, если соблюдать все тонкости его приготовления и обязательно использовать муку высшего сорта и качества как мука «Рязаночка». Время указываю без учета остывания. Получается 18 штук при диаметре 7 см. Понадобятся 9 целых консервированых абрикосов или 18 половинок.
Белки | 8 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 62 г |
300 г |
200 г |
100 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
140 г |
60 г |
4 ст. л. |
9 шт. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Какие пироженки вкусные и нарядные,Галочка! 😋💗
Изящные!😍😊😊💗💐💐💐
Очень быстро и очень вкусно и красиво!!!😘😘😋😋
Какие крохотульки-красотульки! 💗 💗 💗 Угощусь одной! 😊
Нарядный десерт,Галина!❤💐
Спасибо, Оксана😘Угощайся❤