«Еда для итальянцев — это превращение жизни в искусство», — сказал один известный кулинар.
Предлагаю вам получить истинное наслаждение, отобедав супом с таким многогранным вкусом и ароматом. Так называемые равиоли из гренок с кремом из рикотты и пармезаном ярко дополняют вкусовую гамму.
Белки | 48 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 70 г |
1 л |
250 г |
40 г |
1 шт. |
40 г |
3 ст. л. |
1 веточка |
100 г |
5 шт. |
2 веточки |
40 г |
по вкусу |
16 шт. |
1 шт. |
250 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Мариша, мы с тобой на одной волне 😊, а вот и мой вариант http://www.edimdoma.ru/retsepty/87176-hlebnye-ravioli-v-kurinom-kreme 💐
Упс, точно - одна волна...😱😇
😜🐾
Так вкусно супчик с греночками! 😋
Танюш, заходи! 😊😘 Очень вкусный супчик и равиольки его очень дополняют!