Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паштет печеночный "Любимый"

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт паштета дала моя бабушка моей маме, а она соответственно мне, поэтому этот паштет любимый
Ингредиенты
600-800 гр куриной печенки
1 литр молока 2.5 %
2 репчатого лука
2 моркови
3 дольки чеснока
400-450 гр сливочного масла ( можно и меньше)
соль, черный перец, лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Печенку очищаем промываем, и варим в молоке с лавровым листом до появления сыворотки и воды. Печень должна быть мягкой. 2. Нарезаем кубиками морковь и лук и пассеруем на сливочном масле до готовности, при этом солим и перчим. 3. В горячем состоянии пропускаем через мясорубку печень(с покрытой сывороткой), пассерованные овощи, чеснок. Хорошо вымешиваем массу и добавляем размягченное сливочное масло, оставив немного для нанесения тонкого слоя на поверхность печеночной массы. Всю массу опять хорошо вымешиваем и солим, перчим по вкусу. 4. На поверхность рабочего стола кладем пищевую пленку, а равномерно распределяем тонким слоем печеночную массу, а на неё сливочное масло и скручиваем в рулет. Заворачиваем в конфетку и помещаем в холодильник для застывания. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
krasavka belladona
krasavka belladona
14 лет назад

Конечно можно.

rossina
rossina
14 лет назад

Можно ли обойтись меньшим количеством слив. масла?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.