Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Бульбочка"-картошка для гурманов

Приготовление
1 минуту
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Всем поклонникам бульбочки и сала,а особенно Украине и Белоруссии,ПОСВЯЩАЕТСЯ ...Я уже не помню,откуда я узнала этот рецепт,но он стоит,чтобы его приготовить хотябы раз
Ингредиенты
Молодой картофель
Сало солёное
перец,тмин-если нет в сале
укроп,зелёный лук

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Способ приготовления чрезвычайно прост,но результат...даже противники сала и каллорий(как я)- поразятся результату... Картофель хорошо промыть щёткой, сало(допустим размер маленького кирпичика)нарезать пластинками0,5см не тонко. Картофель разрезаем вдоль,не до конца,чтобы половинки держались,меж ду половинками кладём ломтик сала. Так поступаем со всем картофелем. Если сало без специй прсыпаем перцем и молотым тмином,номожно итак присыпать,кто любит яркий вкус.Помещаем на противень и в духовку,в среднем на 1-1,5часа,в зависимости от размера клубней. Сало начинает медленно плавится, пропитывая картофель,который запекается...Очень вкусно с малосольными огурцами и посыпать зелёным луком.Холодное блюдо уже не столь эстетично,поэтому колич.ингредиентов на свой вкус.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Радость
Радость
13 лет назад

очень люблю такую штучку!! можно после запекания каждую завернуть в фольгу (чтоб тепло сохранить) и подкрепиться на свежем воздухе!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.