Как можно приготовить глинтвейн без специй? Они дают обжигающий, зимний вкус. Оказывается, можно. Кофейный глинтвейн самодостаточен и не нуждается в специях. Получается ароматный, согревающий напиток с приятным послевкусием.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 26 г |
200 мл |
2 ч. л. |
200 мл |
6 ч. л. |
50 мл |
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Имитированная икра — это, как выяснилось, лучший продукт для новогоднего застолья. Диетолог Нурия
Вот это сочетание бодрящее и удивительное,Светочка! 😍
Таня, оно не только бодрящее))) Очень кофейный вкус)
Светочка, участвуешь в конкурсе? :-)
Леночка, представляешь участвую))) Пару глотков сделала) и на подвиги потянуло)))
Не мудрено! Тогда - удачи!
Лена, спасибо))) 💐