Потрясающе вкусные маффины с центром из шоколадного трюфеля! Опробовала очень большое количество рецептов разных маффинов, но эти просто поразили феерией вкусов. Рецепт нашла у Елены Демьянко.
Белки | 4 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 53 г |
3 шт. |
1 шт. |
170 г |
120 мл |
100 г |
100 г |
1 пакет |
2 ч. л. |
260 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
6 шт. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Ирина, принимайте отчёт ). Утилизация бананов прошла на отлично! Спасибо за совет не вымешивать тесто долго, действительно, лёгкие получились. Часть муки заменяла на кукурузную и рисовую. Спасибо за рецепт 💐
Спасибо! 💗 Рада, что все получилось! 💕
Ну очень соблазнительно и вкусно!!😋💗💐
Вика, спасибо! Мне очень приятно! 😊
😍🌹
Вкусно с такими добавками! 😊
Спасибо! 😊