Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
18056
1
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
108
209629
13
Реклама

Любимый завтрак выходного дня_Сырная запеканка

Любимый завтрак выходного дня_Сырная запеканка
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Ингредиенты
400 гр. творога (2 пачки)
2 яйца
125 гр. сахара
3 ст. л. муки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Творог лучше взять одну пачку сладкого – с изюмом или курагой, вторую – 0% или 9%. Взбиваем яйца и сахар. Добавляем муку, потом творог. По желанию можно добавить разные ягоды, фрукты или курагу с изюмом. Все хорошо перемешиваем. Форму или формочки смазываем маслом, на дно насыпаем немного манки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Минут через 30 запеканка готова.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Александра
Александра
13 лет назад

Сегодня попробовала приготовить это блюдо. Получилось очень вкусно! Обожаю простые и быстрые рецепты! Манка свое дело сделала: запеканку очень легко вынимать из формы.

Sima
Sima
13 лет назад
Александра,

Сейчас я добавляю в запеканку еще вишни, груши и яблоки. Очень вкусно. Массу, что получается, делю на две части. Одну часть выкладываю, немного посыпаю крахмалом (это для того, чтобы вишня сок меньше пускала), потом накрываю вторым слоем. Чищу яблоки и груши, режу на долки и вставляю сверху. Получается очень красиво, а главное - очень вкусно.

Александра
Александра
13 лет назад
Sima,

попробую так приготовить) А творога больше кладете?

Я еще хочу попробовать в формочках кексики такие сделать.

Sima
Sima
13 лет назад
Александра,

Нет, те же пропорции. Надо как-то сфотографировать и показать. Очень часто делаю такую запеканку. Да, и уже не в порционных формочках, а в одной большой форме.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.