
Белки | 10 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 114 г |
110 г |
170 г |
180 г |
3 шт. |
10 г |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
33 г |
1 щепотка |
200 г |
Заливной пирог с капустой — это простое и вкусное блюдо, идеально подходит для семейного обеда или
С детства каждый из нас слышал о том, что нужно кушать суп. Хотя и не все его любили. Может, в этой
Сахар в выпечке выполняет множество функций: придает сладость, обеспечивает мягкость, участвует в
Доктор Елена Малышева и ее коллеги в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале озвучили
Счастье для сладкоежек! 😍
😆
Я уже представила, как откусываю бок корзиночки , над верхней губой от крема усы - как же вкусно😋 Обязательно приготовлю для своих девчонок, но желтки от крема добавлю в тесто, оно будет еще рассыпчатее.😋
Ой, Галина, как аппетитно вы написали 😂
Спасибо за совет с желтками 😘
Белки можно заморозить, а как хранить желтки я не знаю, а в песочном тесте им самое место.😊
желтки тоже можно заморозить😊 Я уже практиковала!
Спасибо, попробую😘
Я бы и ночью корзиночку съела))) если бы можно было😜Вкуснота)))
😘
Ммм..., вкуснятина какая!!😋😊 Очень аппетитные башенки!💗
Виктория, угощайтесь 😉
Спасибо, Алёна,😋 с удовольствием (прям , как Галина описала!😊😆)
😂