Рецепт пасты от шеф-повара мирового класса Джузеппе Даддио из Италии.
Белки | 40 г |
Жиры | 78 г |
Углеводы | 82 г |
400 г |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
500 г |
4 веточки |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Может это и вкусно, но выглядит не аппетитно!
Очень вкусное блюдо)),любим такое! 😊
Спасибо, Татьяна 😘
Это точно вкуснооооо 😍
Спасибо, Анжела 😘