Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нежная пряная паста с курицей

Нежная пряная паста с курицей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт пасты от шеф-повара мирового класса Джузеппе Даддио из Италии.

Пищевая ценность порции

1190
кКал
50%
Белки40 г
Жиры78 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
10 %
15 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 стакан
1 стакан
1 стакан
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
500 г
4 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Приготовим маринад: смешать в кастрюле яблочный уксус, растительное масло, соль, перец красный и черный.
Приготовим маринад: смешать в кастрюле яблочный уксус, растительное масло, соль, перец красный и черный.


На весь экран

# шаг 2/8

Куриное филе промыть и нарезать полосками. Выложить кусочки филе в кастрюльку и перемешать с маринадом. Убрать в холодильник на 1 час.
Куриное филе промыть и нарезать полосками. Выложить кусочки филе в кастрюльку и перемешать с маринадом. Убрать в холодильник на 1 час.


На весь экран

# шаг 3/8

Через час выложить мясо, маринад вылить.
Через час выложить мясо, маринад вылить.


На весь экран

# шаг 4/8

Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла. Обжарить филе с двух сторон и выложить.
Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла. Обжарить филе с двух сторон и выложить.


На весь экран

# шаг 5/8

В сковороду с маслом влить сливки и прогреть на медленном огне в течение 5 минут.
В сковороду с маслом влить сливки и прогреть на медленном огне в течение 5 минут.


На весь экран

# шаг 6/8

Выложить филе в сливки и тушить под закрытой крышкой 15 минут.
Выложить филе в сливки и тушить под закрытой крышкой 15 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

В подсоленной воде отварить яичную лапшу. Слить воду.
В подсоленной воде отварить яичную лапшу. Слить воду.


На весь экран

# шаг 8/8

Лапшу выложить в сковороду и аккуратно перемешать с мясом. Прогреть пару минут. Разложить пасту по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой.
Лапшу выложить в сковороду и аккуратно перемешать с мясом. Прогреть пару минут. Разложить пасту по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Ксения П
Ксения П
8 лет назад

Может это и вкусно, но выглядит не аппетитно!

Т
Т
8 лет назад

Очень вкусное блюдо)),любим такое! 😊

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
8 лет назад
Т,

Спасибо, Татьяна 😘

Angy
Angy
8 лет назад

Это точно вкуснооооо 😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
8 лет назад
Angy,

Спасибо, Анжела 😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.