Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июля
Все праздники
+ 1000
MAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог со шпинатом и щавелем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
20 персон
 

Пищевая ценность порции

189
кКал
8%
Белки3 г
Жиры12 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 ч. л.
1 ч. л.
225 г
100 г
2 шт.
1 ч. л.
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Духовку разогрейте до 190°С. Взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца и ванилин, хорошо перемешайте.
Духовку разогрейте до 190°С. Взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца и ванилин, хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 2/6

В отдельной миске смешайте муку, соду и соль.
В отдельной миске смешайте муку, соду и соль.


На весь экран

# шаг 3/6

В жидкую часть теста медленно добавляйте мучную смесь, все время помешивая.
В жидкую часть теста медленно добавляйте мучную смесь, все время помешивая.


На весь экран

# шаг 4/6

Шоколад порубите и добавьте в тесто, аккуратно перемешайте.
Шоколад порубите и добавьте в тесто, аккуратно перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/6

Противень застелите бумагой для выпечки, смажьте маслом. Выложите тесто на подготовленный противень, разровняйте и выпекайте в духовке около 20 минут.
Противень застелите бумагой для выпечки, смажьте маслом. Выложите тесто на подготовленный противень, разровняйте и выпекайте в духовке около 20 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Остывшее печенье разрежьте на тонкие полоски. Приятного аппетита!
Остывшее печенье разрежьте на тонкие полоски. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Юльчик, вкуснейшее печенько!😋💗🌷

julika
julika
7 лет назад
ВикторияS,

Викуля, спасибо большое😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Вкусное и аппетитное печенье!!!Юльчик, наливай чай😆😍😍

julika
julika
7 лет назад
Ирина B&C,

Ирочка, с удовольствием!!!😊

Т
Т
7 лет назад

Печенье очень быстрое и вкусное! 😊

julika
julika
7 лет назад
Т,

Согласна😊 Спасибо, Танечка 💗

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.