Этот напиток хорош как в горячем, так и в холодном виде. Горячий тодди отлично согревает, особенно в зимнее время! Название toddy пришло в Шотландию из Индии и происходит от названия местного напитка из забродившего пальмового сока. В XVIII веке тодди был особенно популярен у женщин Шотландии и Англии, для которых виски — слишком крепкий напиток.
Рецепт из книги «Скандинавская кухня», серия «Кухни народов мира».
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 26 г |
1 стакан |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
50 мл |
1 щепотка |
1 кусок |
1 долька |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
😋😋😋!!!
😍😍😍!
Поздравляю с первым рецептом на сайте!