Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яично-сырный бульон

Яично-сырный бульон
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мое произведение...Очень легкий и нежный бульон.Лук, лук, лук....придает просто божественно утонченный вкус.
Ингредиенты
Кастрюля 3л.
Мясо куриное или свиное 200гр.
картошка 3 небольшие шт.
яйцо 1шт.
сыр твердый 70-100гр.
лук зеленый 5 веточек
масло сливочное для жарки
Приправы по вкусу:
соль
перец душистый
тмин
лавровый лист

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Варим бульон на мясе, снимаем пену. Когда мясо будет полу готовое бросаем картофель порезан кубиками. Продолжаем все это варить на маленьком огне, солим, перчим, бросаем тмин и лаврушку. В это время на сковородке поджариваем лук зеленый минут 7, после чего взбитое яйцо вливаем в сковородку, секунд 5 помешиваем и заливаем водой, что б яйцо не поджарилось а немножко свернулось. Все это выливаем в бульон. За 5 мин. до готовности всыпаем натертый на крупной терке сыр, помешиваем и выключаем. Настаиваем еще минут 7.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.